Наши бланки не числятся в базах утерянных или утилизированных
У нас документы только на настоящих, честных бланках ГОЗНАК
Работаем со всеми регионами РФ

Наш ресурс состоит из команды опытных специалистов, работа которых направлена исключительно на удовлетворение требований заказчиком. У желающих купить диплом, отзывы являются лучшим отражением результата нашей работы. Мы всегда тщательно отслеживаем любые новшества в системе образования РФ и своевременно реагируем на изменения к формам всех бланков и порядку их заполнения.

Купить диплом отзывы – это благодарность наших клиентов, которые уже успели получить настоящий документ об образовании, или любой другой. Перед непосредственно изготовлением документа, мы представляем заказчикам макет, позволяющий проверить правильность заполнения всех данных. Кроме того, мы не берем предоплату и предоставляем гарантию возврата средств, если документ вас не устроил. Мы имеем тесные связи со многими учебными заведениями страны и можем предложить дипломы не только ВУЗов Москвы и СПб, но и большинства других регионов России.

На нашем ресурсе представлено множество настоящих отзывов от покупки диплома, ознакомившись с которыми вы сможете еще раз убедиться в качестве предоставляемых нами услуг. В свою очередь, мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто не пожалел времени и поделился впечатлениями о работе нашего ресурса. Присоединяйтесь к команде наших клиентов и уже в скором времени сможете сами оставить отзыв о покупке диплома с гарантией качества.

Все Ваши отзывы будут вначале проверены модератором и только после этого опубликованы!
Заранее благодарны за понимание.

 

Марсель
09.11.2018
Все отлично качество госзнака за кратчайшие сроки и за приемлемую сумму.
Лизбет
04.11.2018
Огромнейшая благодарность за диплом. Всем советую.
Наталья
31.10.2018
Благодарю за качественную работу.При выполнении макета были недочеты,но все быстро исправили.Доставили быстро единственное доставка была на дом хотела посмотреть посылку при курьере,но не разрешили.Рассмотрела дома все очень понравилось.Спасибо за хорошую работу.
Дмитрий
24.09.2018
Заказывал настоящий диплом. Получил через 5 дней, всем доволен. Сергею отдельное спасибо
Вадим
11.08.2018
Не знаю, в другие аналогичные компании не обращался, но в этой все на высшем уровне и обслуживание, и отношение к клиентам, да и сами документы не вызывают нареканий. Спасибо за работу.
Админ
Благодарим Вас за отзыв
Алексей Васильевич
04.07.2018
Добрый день. Я уже практически являюсь Вашим постоянным клиентом. Мне все нравиться у Вас, но есть один минус, даже не минус, а помарка, портящая немного общий вид картины. По срокам немного подкорректируйте, даже скажите на день-два больше срок изготовления и люди уже не будут нервничать, а Вам лишнее время все успевать.
Dodzhi
29.06.2018
О вашей конторе ничего не знал, пока не заказал диплом, а потому сомнения, конечно были. У вас заказывал оригинал, результат порадовал. Претензии отсутствуют. Спасибо!
Галина
22.06.2018
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв, за довольно короткий срок доставки и качество самой работы. Очень качественная работа самого документа, 1 в 1 с оригиналом и одним словом это оригинал. В очень краткий срок доставили документ в указанный регион страны, был обещанный срок от 5 до 7 дней, очень приятно порадовали и доставили документ за 3 дня. О самом сайте узнала 3 года назад и тогда сделала свой первый заказ и была очень довольна результатом.
Мария
18.06.2018
Всё получила, к работе и качеству нет претензий. Молодцы, работаете на совесть!
Елена
01.06.2018
Здравствуйте, как и обещала, пишу Вам отзыв. До Вашей компании заказала диплом в другой, которая тоже по словам обещала сделать полностью настоящий диплом. Сделали за один день, утром заказала, вечером привез курьер мне на охотный ряд, сделала оплату ему на месте. Забрала. Пришла домой, стала разглядывать, сравнила с настоящим дипломом мужа, всё вроде так - да не так! Положив рядом эти два диплома, я заметила небольшое отличие, а именно: который я купила выглядел как-то бледно, не четко, а вблизи - вообще размытым. При чем не только сам диплом, но и приложение к нему тоже имело такие-же отличия. Даже бумага наощуп отличалась. В настоящем дипломе она плотней, а в моём похожа на обычную, офисную. Далее. У нас дома есть детектор валют с лампой ультрафиолета, включив её и поднеся диплом к этой лампе, я ничего вообще не увидела, поднесла потом диплом мужа, на нем проявились волоски, как на некоторых купюрах и венок. В общем мой диплом оказался не таким как у моего мужа, то есть - НЕ НАСТОЯЩЕМ. Хотя на сайте этой компании, тоже было выложено видео именно настоящих бланков, которые светятся под лампой, а сделали на обычном, типографском. Позвонив человеку, с которым я общалась по диплому и объяснив эту ситуацию, я услышала: такого не может быть, наверное Ваш бланк и не должен светиться, это настоящий бланк, наверное другой университет у Вашего мужа, поэтому они отличаются и т.д. Я делала заказ на диплом специалиста 2009 года! Ну какой же другой университет..! В общем поняла, что-то доказать или переделать диплом с ними у меня не выйдет. Диплом делала скрывая от своего мужа, а то было бы им! На Вашу компанию вышла так-же по интернету, документ нужен был очень сильно, поэтому решила ещё раз рискнуть. Почитала сама Ваши отзывы, вопросы, пообщалась с Вашим менеджером, как-то расположили Вы к себе. Так вот диплом, который я забрала у Вас - это действительно НАСТОЯЩИЙ бланк, не дешевка. Правда делали 5 дней. Всё под лампой ультрафиолета светится, водяные знаки именно такие, как в настоящем дипломе, бумага точно такая же. Я очень Вам благодарна, за честность, за порядочность, за приятных менеджеров Вашей компании. Вы даже перед отправкой курьера с моим документом, заполненным на моё имя, сделали сами фото и видео документа по лампой ультрафиолета, это очень располагает и всё таки даёт какую-то гарантию, что я именно этот документ и получу. В общем я рекомендую эту компанию для подобного рода услуг, спасибо и всего доброго Вам.
Админ
Уважаемая Елена, такого большого отзыва у нас ещё не было, спасибо. Действительно, есть такие компании, которые выкладывают на своём сайте видеообзоры именно настоящих бланков ГОЗНАК, а отдают на типографском. Мы специально начали делать фото и видео уже готового, заполненного бланка под ультрафиолетовой лампой и на просвет, что-бы клиент до встречи с нашим курьером или забирая в почтовом отделении уже понимал, какой бланк он заберет. Ещё раз спасибо за отзыв, если что нужно будет ещё - пожалуйста обращайтесь
Stepka
13.05.2018
Долго сомневался, стоит ли заказывать диплом, все таки удовольствие не из дешевых. Боялся, что деньги будут потрачены впустую. Но других вариантов не было, заказал. И не ошибся! Ребята сделали все на оригинальном бланке, качественно и быстро. Спасибо вам!
Юджин
11.03.2018
Очень переживал, что наткнусь на кидал. Отзывов было мало, информации почти никакой по вам не нашел. Но документ у меня в кармане, и качество хорошее. Спасибо, что не обманули! Буду рекомендовать.
Евгений
06.03.2018
Спасибо ВАМ огромное за понимание. Сайт действительно отличный и команда профессиональная и даже очень приличная.Не надо пользоваться не проверенными сайтами. Это то, что надо! Здесь работают честные и порядочные люди. Всех благ вам. СПАСИБО!
Админ
Евгений, без проблем. Все мы люди и должны понимать друг друга в любой ситуации. Спасибо за отзыв, если что - обращайтесь
Роман
22.02.2018
Здравствуйте, вполне адекватная компания, работать было приятно, каждый день были на связи. Сегодня привезли документ - у меня к нему вопросов никаких, заказ был на настоящий бланк. Спасибо, рекомендую
Анна
14.02.2018
Сотрудничеством довольна. Диплом на руках, убедили в конфиденциальности. Огромное спасибо за работу.
Написать отзыв
Последние отзывы
Все отлично качество госзнака за кратчайшие сроки и за приемлемую сумму.
Марсель
2018-11-09
Огромнейшая благодарность за диплом. Всем советую.
Лизбет
2018-11-04
Благодарю за качественную работу.При выполнении макета были недочеты,но все быстро исправили.Доставили быстро единственное доставка была на дом хотела посмотреть посылку при ...
Наталья
2018-10-31
Посмотреть все отзывы
Последние вопросы
Ольга 2018-11-09
В чем отличия между типографской копией и госзнаком? Есть ли какие-то принципиальные моменты? По возможности, ответьте на почту.
Админ
Отправили ответ на почту.
Nikolay 2018-11-06
Мне нужен диплом Государственного Технологического Университета в городе Белгород.
Админ
Можем сделать за 2 – 5 дней. Для этого уточните год окончания и оформите заказ на сайте.
Посмотреть все вопросы
Если Вы хотите купить или заказать диплом, аттестат, справку, свидетельство заполните форму заказа на нашем сайте, указав нужные для Вас данные.

Для заказа по телефону звоните по номеру +7 (915) 350-22-29. Подключен к Viber и WhatsApp

Либо пишите нам на электронную почту diplomservice.v@gmail.com

Для более оперативного ответа, обязательно укажите свой контактный телефон.

Вам перезвонит персональный менеджер компании Goznak-Diplom для уточнения деталей и консультации по Вашему заказу.

Купить диплом

Задать вопрос онлайн